Le vendredi 16 mai, les élèves de 2nde Métiers de l'Alimentation et leurs professeurs Messieurs Seris et Vernières ont reçu les 24 écoliers de la classe de Petite/Moyenne/Grande Section de l'école de Bernadets.
Dans le cadre du projet "Lo topin, a hum les marmites" initié par le collectif Pays de Béarn et l'association Ecocène, cette classe a visité une ferme avicole et a participé au lycée à un atelier de boulangerie-pâtisserie pour confectionner des produits à base d’œufs.
Ils ont donc pu réaliser des sablés façon bichoco ainsi que des gaufres de Liège avec l'aide des lycéens et sous les yeux de leur maîtresse et des adultes accompagnateurs.
Il y a quelques jours, nous avons eu la surprise de trouver dans la boîte aux lettres du lycée un joli mot de remerciement des enfants et 24 œuvres d'art représentant cette matinée. Au vu des sourires sur les dessins, nul doute que les enfants aient apprécié le temps passé dans notre établissement!