Les pôles de formation :
POLE SANITAIRE ET SOCIAL :
BAC PRO ACCOMPAGNEMENT SOINS ET SERVICES A LA PERSONNE (options à domicile et structures)
BAC PRO ANIMATION ENFANCE ET PERSONNES AGEES (à la rentrée 2020)
POLE ALIMENTATION :
CAP PATISSIER
BAC PRO BOULANGER-PATISSIER
BAC PRO BOUCHER-CHARCUTIER-TRAITEUR
POLE HOTELLERIE-RESTAURATION :
CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS
CAP CUISINE
BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION
BAC PRO CUISINE
MENTION COMPLEMENTAIRE EN DESSERTS DE RESTAURANT
POLE SANITAIRE ET SOCIAL :
BAC PRO ACCOMPAGNEMENT SOINS ET SERVICES A LA PERSONNE (options à domicile et structures)
BAC PRO ANIMATION ENFANCE ET PERSONNES AGEES (à la rentrée 2020)
POLE ALIMENTATION :
CAP PATISSIER
BAC PRO BOULANGER-PATISSIER
BAC PRO BOUCHER-CHARCUTIER-TRAITEUR
POLE HOTELLERIE-RESTAURATION :
CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS
CAP CUISINE
BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION
BAC PRO CUISINE
MENTION COMPLEMENTAIRE EN DESSERTS DE RESTAURANT
P?le Sanitaire et Social SPVL

BAC PRO SPVL domaines A2 (Animation)

BAC PRO SPVL domaines A1 (Accompagnement social)
P?le Sanitaire et Social ASSP

BAC PRO ASSP en structures

BAC PRO ASSP ? domicile
Pole Hotelerie Restauration - Service

CAP Agent Polyvalent de Restauration

CAP Restaurant et Brevet Professionnel ACSR

BAC PRO Service et Commercialisation en Restauration
Pole Hotelerie Restauration - Cuisine

CAP Cuisine

BAC PRO Cuisine

Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
P?le Boulanger-P?tissier

BAC PRO Boulanger-P?tissier

CAP Pâtissier

BAC PRO Boulanger-P?tissier
Pôle Boucherie-Charcuterie-Traiteur

BAC PRO Boucher-Charcutier-Traiteur

BAC PRO Boucher-Charcutier-Traiteur

BAC PRO Boucher-Charcutier -Traiteur